Startseite > Blog > Loyal e.V.
Was macht den Kotti für mich besonders?

Loyal e.V.
ist sein mehreren Jahren ein Kooperationspartner unserer Schule. In diesem Jugendclub mit offenem Konzept treffen sich viele unserer aktuellen und ehemaligen Schüler*innen . Der Club ist eine feste Institution im Kiez und genießt das Vertrauen der hier ansässigen Familien. Die Kinder und Jugendlich können dort spielen, basteln, Hausaufgaben machen und vieles mehr. So gab es zum Beispiel einen Banner-Workshop mit dem Thema „Was macht den Kotti für mich besonders?“ . Die Kinder und Jugendlichen konnten zu diesem Thema ein Graphikprogramm ausprobieren und Erfahrungen mit der Gestaltung großer Plakate sammeln. Die Ergebnisse sind seit Montag, den 14.12. am Geländer der Schule in der Kohlfurter Straße ausgestellt.